UNIK BANGET! INI 7 HADIAH PERNIKAHAN UNIK WAJIB KAMU TAHU! - Big Idea Gift

UNIK BANGET! INI 7 HADIAH PERNIKAHAN UNIK WAJIB KAMU TAHU!

10 bulan yang lalu    

Hai Dears! Kali ini mimin mau kasih tahu 7 hadiah pernikahan unik yang wajib kamu tahu!! Buat kalian yang lagi nyari hadiah pernikahan unik untuk sahabat atau kerabat, kalian dateng di tempat yang tepat!! Bener2 BERUNTUNG banget kamu buka artikel ini hehe. Jadi pastikan kamu baca sampai selesai ya! Berikut ini list 7 hadiah pernikahan unik:

1) WPAP

Hadiah pernikahan unik pertama adalah WPAP atau Wedha's Pop Art Potrait. Pasti buat masyarakat awam masih asing banget tentang WPAP, soalnya emang masih jarang dijual di pasaran. WPAP itu adalah seni ilustrasi foto wajah seseorang dengan penggunaan kombinasi bermacam-macam warna yang bersilang-silang secara geometris, dears! Komposisi warna bisa kamu request! Tapi, hasil wpap sesuai foto wajah asli ya jadi kamu ga bisa request dibeda2in wajahnya. Untuk backgroundnya juga bisa request dengan latar kombinasi warna tertentu!

2) Karikatur

Nah lain halnya untuk karikatur, kalian pasti udah banyak yang tahu deh hehe. Karikatur itu teknik melukis wajah seseorang dengan melebih-lebihkan ciri khas wajah orangnya jadi lucu dan unik banget pokoknya hahaha. Untuk background dan tema karikatur bisa direquest sesuka kamu! Biasanya desainer hanya mengambil wajah orang yang mau dilukis untuk dilukis ulang. Badan, pose, latar, dan unsur gambar lainnya dilukis dengan kreatifitas desainer yang disesuaikan dengan keinginan kamu!

3) Vector Art

Satu lagi istilah asing buat kalian yaitu Vektor Art! Vektor art itu gambar yang dibentuk dari sejumlah garis dan kurva. Kualitas gambarnya ga usah diragukan lagi! Tetap TOP meskipun kamu zoom perbesaar karena gambar jenis vektor ini bukan terdiri dari titik. Contoh gambar ini adalah adalah teks dan logo. Perangkat lunak yang sering digunakan untuk membuat gambar jenis ini adalah CorelDRAW, Freehand, dan Adobe Ilustrator.

4) Foto Mozaik

Hadiah pernikahan unik berikutnya adalah Foto Mozaik! Foto Mozaik adalah foto wajah utama yang tersusun dari banyak foto. Foto yang dibutuhkan biasanya antara 20 sampai dengan 30 foto pendukung. Kamu bisa masukin foto-foto momen indah kamu bersama si dia lho. Bayangin deh melihat foto dia yang tersusun dari momen2 indah kamu. SO SWEET BANGETTT!

5) Siluet

LIST NO. 5 adalah Siluet. Mendengar kata siluet mungkin terbayangkan foto-foto bayangan ketika SUNRISE atau SUNSET. Nah kamu juga bisa bikin foto bayangan si dia dari samping lho. Walaupun hanya bayangan, tapi terkesan indah dan spesial banget. Untuk membuat foto siluet dibutuhkan foto wajah dan badan dia dari samping ya.

6) Smudge 3d

LANJUT ke no. 6! Smudge 3d ini kelihatannya aga mirip dengan vektor cuma lebih terlihat 3D. Smudge 3d adalah editing foto menggunakan tool smudge pada photoshop. Cara kerjanya dengan menggosok tiap bagian foto sehingga terlihat seperti lukisan dan halus. Smudge 3d akan membuat foto wajah si dia terlihat seperti kartun 3d. Pantas jadi hadiah pernikahan unik bangett!

7) Double Exposure Photo

LIST TERAKHIR ini, bener-bener masih jarang banget deh diketahuin orang! Double exposure adalah kombinasi dari dua atau lebih eksposure untuk membuat gambar yang tunggal. Jadi istilahnya wajah atau badan sesorang yang terbentuk dari beberapa gambar panorama yang dipadukan. Hasilnya gak kalah kece deh dari list yang lain!

Kalo menurut kamu dari 7 jenis desain grafis diatas yang mana yang paling kece dan unik banget?? Pasti bingung ya? Semuanya cocok banget ya jadi hadiah pernikahan unik buat dia? hehe

Buat yang udah kepengen banget pesen salah satu dari list diatas kamu bisa pesen di http://bigideagift.com/product ! FREE ONGKIR SELURUH INDONESIA, GARANSI BINGKAI SELAMANYA, PLUS DAPET BUNGA MAWAR LAGI!!

Big Idea Gift sudah tidak diragukan lagi kualitas dan integritasnya lho! Sudah lebih dari 1000 karya yang kami buat! Silahkan lihat hasil karya kami disini: https://www.instagram.com/bigideagift

Jadi tunggu apa lagi? Buruan pesan hadiah pernikahan unik bangett di Big Idea Gift! Hubungi WA 087880802122/ LINE BIGIDEAGIFT




Komentar Artikel "UNIK BANGET! INI 7 HADIAH PERNIKAHAN UNIK WAJIB KAMU TAHU! "